甲状腺乳頭がんと宣告されて、免疫向上のためにはアガリクスなのかと思い、ネット検
索でこのHPを知りました。
水出し抽出法がもっとも、アガリクスの成分を吸収できるということですが、
水出し抽出法に使用する”水”について教えてください。
水道水ではない方が良いのでしょうか?
又、実家は地下水を使用していますが、飲料水の検査をどうも頻繁にしていないようで
す。
今の時期になると、水がドブくさいのです。(特に雨が降ったあと)
又、雨が降った後などは、水がスゴク濁ります。
水道管が古いからかわかりませんが、ポットの中が緑色になっています。
洗面台の蛇口から常に水が落ちているところも緑色に変色しています。
こんな水で水出ししても体に良いものなのか?
と考えてしまいます。
こんな水を飲んでいては、水出しに使用可・不可に関わらず、健康を損ねていそうな気
もしますが。。。
(水道管の交換や、地下水の飲料水検査については家人にして欲しい事を伝えれば良い
のでしょうけれど、、、頑固者で言う事を聞いてくれないのが現実。)
水出しに最適な水があれば教えていただけないでしょうか?
又、御社では、水出し用の乾燥アガリクスの販売のみですが、今後、御社独自の方法
で、水出しされた、飲料アガリクスを出される予定などは、おありでないのでしょう
か?
発見が早かったにもかかわらず、総合病院の3年かかってましたが、悪性と分かるまで、
はっきりとした病状を診断してもらえてなかったんです。
近々、手術をしなくてはなりません。(もちろん別の病院に移る予定です)
御社のアガリクスがこのような場合でも効果はありますでしょうか?
|