kaz様
こんにちわ。自然育ちアガリクス屋の末永みゆきです。
Kaz様の大切な方が子宮頸がんとのことで、ご心配なことと心中お察し申し上げます。
ご質問の「完治して欲しいので飲ませてみたいのですが効果はあるでしょうか?」
ということですが、
自然育ちアガリクスに含まれるβ-D-グルカン(1→6)の多糖体には、「免疫」
(病気やガンなどの異端細胞を排除する防衛機能)
を高めることにより、病気になりにくくしたり、
ガンなどの異端細胞を取り除く働きがあるとされています。
また、β-Dグルカンだけではなく、それを活性させる54種類の植物性酵素
もたくさん含まれています。
自然育ちアガリクス茸を飲み始めてから、早い方では、2週間程度、通常は、
1〜2ヶ月程度で、腫瘍マーカー指数が減少されています。
弊社のお客様の中には、一切治療や手術をせずに自然育ちアガリクス茸
のみで癌が完治したという例もございます。
個人差もありますので、すべての方が完治するというわけにはいきませんが、
お試しいただく価値はあると思います。
Kaz様の彼女の場合進行性ということであれば、まずは1ヶ月間
キングアガリクス茸をお試しいただければと思います。
キングアガリクス茸は、成分の量が豊富で、また自然育ちアガリクス
の中でも3%程度しか採取できない貴重なアガリクス茸といえます。
弊社自然育ちアガリクス茸のβグルカンの含有量はキングで100g中13.7g、
ロイヤル11.3g、ブラゼイ9.5g、ムリル8.5g含まれています。
飲み続ける目安ですが、ガンの場合、「腫瘍マーカー」という指数
があり、この数値が低くなれば改善しているということです。
>「あと、喘息持ちですが飲ませても大丈夫でしょうか?」
というご質問ですが、弊社の自然育ちアガリクス茸は、
アガリクス茸100%の商品で添加物などは含まれていませんし、
副作用などはありませんので安心してご飲用いただいてかまいません。
子宮頸がんは子宮の入り口の子宮頸部にできるもともと日本人に多いがんで、
婦人科のがんの8割以上を占めるといわれています。
早期発見すれば、子宮を摘出せずに完治が可能ということで早期に
発見できれば 決してこわい病気ではないといわれていますが、
進行したがんにはレーザー治療は適用にならないこともあります。
ともなれば、子宮全摘出などにもなりかねません。
Kaz様の彼女さんの進行状態をわたくしは存じませんし、病院で治療方法をどの
ように進めていく予定なのかはわかりかねますが、同じ女性として
Kaz様の彼女の心痛はいかばかりかと察してもあまりあるものだと思います。
ですから、いっこくも早い飲用をおすすめいたします。
以上、簡単ですがご質問に対するご回答とさせていただきます。
その他、無料電話などでもご相談に応じています
のでお気軽にお電話いただければと思います。電話番号は0120-717-456で、
夜9時迄対応させていただいています。
他にもご質問などございましたらお気軽にお電話(0120-717-456)
いただければ幸いです。
ご質問ありがとうございました。
Kaz様の彼女の一日も早いご回復を心よりお祈りしております。
失礼致します。
|